Bulqis Sastra Vivaldi

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Bukan berarti aku mencintaimu, Aku hanya ingin sebatas teman

Bukan berarti aku mencintaimu,

Aku hanya ingin sebatas teman

(part 1)

Nama ku Dina. Aku kelas 5 .Aku mempunyai sahabat dari kecil sudah berteman namanya Andy. Dia kebetulan juga anak terpopuler sejak kelas 4 karena selain banyak yang bilang Andy ganteng, dia juga baik, jago bermain basket.

Yah menurut ku Andy biasa aja karena dia memang temanku jadi aku tidak begitu menganggap dia anak yang populer

Andy dulu kelas 3 adalah murid baru di sekolah ku. Kami temanan dulu di Kanada sudah lama, cuman aku pindah sama papa ku ada tugas di Korea jadi aku menetap di Korea hingga sekarang

Aku juga sempat terkejut karena Andy tidak bilang kalau dia pindah ke Korea.

Aku rasa Andy terlalu di senangi anak cewek yang lain bahkan mereka sering kasi bunga ataupun surat menurutku itu menjijikan tapi mau gimana lagi dia terlaluu populer

Aku dan Andy sering bicarakan tentang hal seru seperti merencanakan petualangan ataupun mendaki pegunungan ataupun menjelajahi hutan itu akan membuat uji nyali yang menyenangkan

Kami memang menyukai hal yang menentang seperti challenge

Kami juga sudah berjanji bahwa kita berteman tidak ada yang boleh baper (saling suka) kami sudah berjanji untuk itu...... cuman aku ngerasa aneh sama sikap Andy dia tiba-tiba jadi bahas tipe-tipe cowok yang kusukai. Aneh aja sih, yang biasanya bahas hal-hal petulangan tiba-tiba dia bahas itu *tapi bukan berarti gua GR an -_-*

Dan akhirnya Andy bilang sesuatu padaku...........

Bersambung..........

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Inget dulu waktu SD suka kepada seorang gadis teman sekelas melihatnya saja sudah bahagia, ditunggu lanjutannya, salam literasi

14 May
Balas

iya makasih yaa..

15 May

Bergabung bersama komunitas Guru Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali